Recetas de cocina – Pastel de palitos de cangrejo y gambas

Recetas de cocina – Pastel de palitos de cangrejo y gambas


Fecha: martes, 3 de febrero de 2009

Palabras clave: Entrantes,
Espaa, Entrantes

Tipo de plato:

Dificultad:

Valoracin:

DESCONGELAR LOS PALITOS DE CANGREJO A TEMPERATURA AMBIENTE.COCER LOS HUEVOS, PELAR Y DEJAR ENFRIAR.COCER LAS GAMBAS, PELAR Y DEJAR ENFRIAR .PONER EN UN BOL LOS PALITOS DE CANGREJO , LOS HUEVOS Y LAS GAMBAS, PASAR TODO POR LA BATIDORA.UNA VEZ BATIDO SE LE AADE LA CUCHARADA DE MAHONESA Y UN POCO DE SAL.CUANDO TODO ESTE MEZCLADO SE PONE EN UN MOLDE RECTANGULAR UNTANDO LA BASE Y LAS PAREDES CON UN POCO DE ACEITE PARA LUEGO PODER DESMOLDAR Y SE DEJA EN EL FRIGORIFICO UNA HORA .DESMOLDAR Y SEVIR ACOMPAADO DE LECHUGA ALREDEDOR.ES UN PLATO QUE SE PUEDE PREPARAR EL DIA ANTERIOR.



Source link

0 comments on “Recetas de cocina – Pastel de palitos de cangrejo y gambasAdd yours →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *